牛とろフレーク
Born Freeで育った牛たちは、人間の身体にとっても良い肉となります。
コレステロールは、一般飼育牛と比較して、50%以上減少しています。
脳卒中などの循環器系疾患の予防に効果がみられるパルミトオレイン酸は、一般牛の約1.6倍、不飽和脂肪酸も1.6倍高くなっています。
健康に育つからこそ、牛特有の臭みやしつこさの無く、独特のうまみのある牛肉となります。
だからこそ、素材そのものを味わって欲しい。
スパイスを使わずに素材そのものを味わっていただくために、牛とろフレークは生まれました。
https://www.gyutoro.com/
コレステロールは、一般飼育牛と比較して、50%以上減少しています。
脳卒中などの循環器系疾患の予防に効果がみられるパルミトオレイン酸は、一般牛の約1.6倍、不飽和脂肪酸も1.6倍高くなっています。
健康に育つからこそ、牛特有の臭みやしつこさの無く、独特のうまみのある牛肉となります。
だからこそ、素材そのものを味わって欲しい。
スパイスを使わずに素材そのものを味わっていただくために、牛とろフレークは生まれました。
https://www.gyutoro.com/

